Романс

Господа, помогите убрать
Вездесущий мой страх
Из души и из глаз.
Господа! Помогите играть
Мне в игру «моя жизнь»
Без тоски и без Вас!

Отпущу я себя погулять,
И в молитвенном дне,
И в ночи, и к утру,
Если я буду что-то скрывать –
О Судьбе, о себе, -
То, наверно, умру…

Господа! Будьте рядом всегда!
Не гасите своим
Безразличьем огонь!
Я решаюсь во тьму не нырять никогда,
Но опорой в Пути
Будет Ваша ладонь!

Быть опорой моей
Очень просто для Вас!
Я сказать не могу, кто Вы есть для меня.
Но молиться сильней
За тепло Ваших глаз
Не устану вовек, не забуду ни дня!

Господа! Каждый шаг будет пусть
Радостным вновь и вновь,
Шагом к Вере своей!
Господа! Пусть уйдут злость и грусть!
Пусть пребудет Любовь
До конца Ваших дней!

2007 год


Рецензии