Лесеньке

И жили мы с тобою рядом,
душою в душу, бок о бок - семнадцать лет.
Меня ты понимаешь с одного лишь взгляда,
А за тебя смогу я и в Аду сгореть.
В тебе мне нравится: улыбка,
цвет волос, задорный смех.
И то, как совершаешь ты ошибки.
Но несмотря на это, ты - лучше всех.
И да, ведь нет никого ближе у меня.
И что бы ни случилось, помни: у тебя есть я.
Хоть любишь прятаться, так знай:
Я в личное не лезу.
Ведь все равно потом расскажешь мне;
Я буду слушать с не меньшим интересом.
Ты у меня одна такая,
И верь в себя - тебе под силу все.
Моя любимая малышка, золотая.
Я буду рядом с тобою, если что.


Рецензии