ххх

Я работаю над образом волшебницы.
В это чудо я то верю, то не верится.
Я работаю всегда – здорова ль, кашляю,
Только тыкву положила нынче в кашу я.
Ну и что ж? Начало ведь уже положено.
Ну и что, что в кашу! Ведь задача сложная:
Для себя и злою Мачехой и Феею
«Выступаю» раз по 200 на неделе я.
Ну, кому отдать свое мне предпочтение? -
Я решаю в тишине в часы вечерние.
Кто сильнее всех Волшебниц: Фея, Мачеха?
Ну, с кого «списать» мне образ, кто же значимей?
«Волшебство» пинков, затрещин, подзатыльников
Создает натуру сильную и умную…
Мой мобильник! Слышу я звонок мобильника!!
Да? Але?!! (Про Фею завтра все додумаю!).
2005 год


Рецензии