Пусть непогода, мокр асфальт и дует жуткий ветер..

Пусть непогода, мокр асфальт и дует жуткий ветер,
Я знаю где горит звезда, моя заветная звезда,
Хочу её достичь больше всего на свете.
И для меня любая буря не беда.

И пусть прохожий кинет взгляд, как камень в душу,
Он не собъёт меня с пути к желанной цели.
Мой ореол, венец стремлений, я не дам разрушить
Ни сатане, не богу, не метели

За шагом шаг, сквозь время и законы мирозданья,
Настойчиво иду вперёд, хотя порой и спотыкаюсь.
Плевать на всех, не нужно мне всеобщего признанья,
Коль надо будет, сама себе признаюсь.


Рецензии