До тебя от меня

До тебя от меня только город,
Всего один телефонный звонок,
И невидимый волновой провод
Соединить легко бы нас мог…

До тебя от меня лишь мгновения,
Сможет быстро такси довезти.
И, отбросив все волнения,
Мне бы в дом знакомый войти…

До тебя от меня одна любовь
И одна неизбежная разлука.
Время нас ранит вновь и вновь,
А память — лекарство и мука…


Рецензии
Нравится, умница!

Ольга Комшилова   09.07.2013 11:52     Заявить о нарушении