ххх

Не смогли разомкнуться губы.
Не сказала в ответ ни слова.
Ты был злым, беспредельно грубым,-
Не хочу начинать все снова.
Не смогла распахнуть объятия,
Все понять, все принять, как прежде.
Руки спрятала в складках платья,-
Дрожь унять. Умерла надежда.
Видно, буду опять учиться
Не бояться тебе поверить.
Как могло это все случиться?
В моем сердце закрылись двери
Для тебя, для ненужной фальши.
Ничего я от слез не вижу.
Ты становишься дальше, дальше,
А разлука - все ближе, ближе…
1997


Рецензии