Порошки

Порошок - разновидность пирожка.
Первые три строки - четырёхстопный ямб, последняя - одностопный.
Рифмуются только 2 и 4 строки, в 1 и 3 рифмы быть не должно.
Пишется строчными буквами без знаков препинания.

Людям с ранимой психикой и тонким чувством прекрасного дальше читать не надо...
Я предупредил.



когда незнайка выпив водки
слетал случайно на луну
ему кивали санитары
да ну

ходил мазай на плоскодонке
предметно зайцам помогал
любил животных в сумке прятал
мангал

однажды юм спросил у канта
что есть эстетика мой друг
помедлив кант ему ответил
хрюк-хрюк

народ ворует и бухает
и женский пол не исключён
спросил бы гамлет нынче прямо
почём

пришла повестка винни пуху
отдать отечеству долги
опилки в ужасе шептали
беги

один другого джентельмена
спросил как бог всех видит нас
ты что же сука блять не знаешь
глонасс

пришёл мужик в исповедальню
мол в земской бане пру бл@дей
поп оживился взял блокнотик
где где

василий был сексопатолог
семьи целитель молодой
жена ушла к баскетболисту
с елдой

никак цветок не получался
данила мастер заскучал
и тут как гром хлобысь в макушку
моча

сергей работал машинистом
был в стачки митинги ходок
на гей парад попав был принят
в гудок

кошмары тут у нас ребята
то с воза баба то на воз
уж лучше пить чем быть влюблённым
в навоз

в дуэлях прихоти любовной
сгорел пиит и не один
а значит водку как лекарство
едим


Рецензии