ххх

Я, наверное, просто устала
От своих неизбывных тревог.
Мне, наверное, муторно стало
От твоих бесконечных дорог.
От звонков, долгожданных и редких -
Как тонка нашей близости нить! -
И от слов моей Светки - соседки,
Что ты больше не будешь звонить.
Я не каменная, не святая,
Я болею разлукой с тобой,
Мне не нужен никто. Я не знаю,
Как мне жить, если стану чужой
                тебе...


Рецензии