Оглашение В Князь-Владимирском соборе

Ну вот и наступила та пора,
Прошли мы все этапы оглашения.
Теперь и нам служить Христу пора,
А батюшка опять пойдёт с утра –
Встречать, учить, крестить и улыбаться,
Прошла у нас, учения пора.

Для нас всегда открыта в храме дверь,
Домой отсюда трудно торопиться.
Так радостно что с Богом мы теперь,
Дай Бог пройти нам в жизни без потерь.
Пускай нас ждут и взлеты и паденья,
Но со Христом, мы справимся, поверь.

Нам оглашение вспомниться не раз,
И группа что теперь семьёю стала.
Молитвы что учил любой из нас,
Помогут нам в тяжелый жизни час.
Прощать, служить, любить и подниматься,
Нам оглашение вспомниться не раз.


Рецензии
Нам оглашение вспомнится не раз....

Иван Иванок   27.08.2023 11:06     Заявить о нарушении