ххх

Я вновь читаю твои письма,
Жаль, тебя видеть не дано.
Я счастья без тебя не мыслю
Сейчас, и, кажется, давно.
И говорят со мною строки -
В них интонации твои.
Ты знаешь, очень одиноко
И грустно от такой любви.
Напоминают мне страницы
И ласку рук, и нежность глаз.
Но кто-то выдумал границы
И разделил границей нас.
1990


Рецензии