Однажды лился дождик за окном

Однажды лился дождик за окном...
И пасмурный туман обнял дорогу.
А фонари , как светлый лучик Бога,
Сияли самым нежным оконьком...

Однажды лился дождик за окном...
И творчески стучал по старой крыше.
А ноты становились только выше
И радовали сердце вечерком.

Однажды лился дождь...Как в первый раз,
И перестал внезапно...Как в последний,
Но превратил весь этот вечер летний
В осенний недоконченный рассказ...


Рецензии