Когда-нибудь меня не станет в этом мире...

Когда-нибудь меня не станет в этом мире,
И на обломках жизни, постигая суть,
Я не хочу быть запертой в квартире.
Не умереть, а словно бы уснуть.

Когда-нибудь любить мне станет нечем,
Я перестану быть прикована к земле,
Сыграю. Что там?... Чёт мне или нечет?
Мне рухнуть в пропасть или ввысь к мечте?

Когда-нибудь, когда я стану тенью,
Лишь только тенью моего огня,
Я встану на разбитые колени
И попрошу за всё простить меня.

Когда-нибудь, устав быть против ветра,
Собрав в охапку все свои грехи,
Я тихо вдаль уйду... Была и нету...
Усну, оставив лишь свои стихи...

Когда-нибудь...


Рецензии