Мамин рок-н-ролл

Десять с половиной
Мама не спит.
Крутит СД диски,
Дом вверх дном стоит.
Музыка из окон слышна –
Рок-н-ролл до утра.

Солнце на рассвете
Дарит всем лучи.
Выживший динамик
Всё ещё кричит.
В школу ухожу я  – пора.
Рок-н-ролл из окна.

Вот уже соседи
В танце кружат все.
Мама потихонечку
Идёт к мечте.
К конкурсу готовится она
Рок-н-ролл навсегда!

Лето,12


Рецензии