ОЛЯ И ЮЛЯ

Оля и Юля сёстра родные.
На сцене они всегда озорные.
Юля смеётся, а Оля поёт.
Или бывает всё на оборот.

Весёлые сёстры песни поют.
И Оля, и Юля, огня поддают.
Они машут руками, заводят народ.
У цены все пляшут, смотрите ВОТ-ВОТ!

Я сажусь на скамейку, закрываю глаза.
И Олю и Юля я вижу тогда.
На скамейку Аня, к ним поспешит.
И быстро в песочницу кто-то летит.

Не буду я плакать, не буду рыдать.
Ведь я же успел, почти всё загадать.
Не бойся Анюта, хватит тебе.
По полю с ромашками, бегать везде.


           2.07.2013 год.


Рецензии