С пляжа принесла домой кусочек Моря...

С пляжа принесла домой  кусочек Моря,
Просто набрала его в свои ладошки..
И компьютеру сказала, чтоб не спорил.
Моря передал тебе кусочек...осторожно..

Собрала ещё я для тебя ракушек...
И от мидий...чудных створок с перламутром..
Мне компьютер возражал....потом послушал..
Ты подарок мой получишь этим утром..

А потом, когда на пляже загорала,
Я у Солнца яркий выпросила лучик...
Солнце просьбу мою мягко поддержало,
Обещая Лучик передать при случае..

И ещё...Свою Любовь послала с Ветром...
Ветерок - мой давний друг...Он согласился,
Отнесёт тебе мою Любовь и мой привет..
Просьбу, чтобы образ мой почаще снился..

Ветерок...отсутствовал недолго.
От тебя принёс он мне слова признанья..
Я слова твои шептала безумолку:
"Милая! Лишь ты моя Любовь! Моё желанье!"


Рецензии
А почему бы и не поделиться?! Удач!

Людмила Журавская   20.08.2015 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.