Паранойя

Мне с каждым днем становится страшней!
Следит за мной не дремлющее око.
Ведь я на мушке, я давно мишень.
Испуганно, шарахаюсь от окон.

Сквозь стены вижу твердую ладонь
На теплой рукоятке пистолета.
Сверкнувший на мгновение огонь
И пулю под лопаткой левой где – то.

Счастливым  избавленьем мнится смерть.
Томительны минуты ожиданья.
И громко разрыдаться не посметь.
За что мне, боже, это наказанье?

Как «неотложки» носятся в ночи!?
Теперь немного за себя спокоен –
В передней пошушукались врачи,
Расслышал, облегченно: «Паранойя»…

В карете киллер, весело смеясь,
На дуло ловко вкручивал глушитель.
И хрипло песня горькая лилась,
Просил коней хозяин: « Не спешите!»


Рецензии
Все точно и понятно))) Дальнейших Вам творческих успехов!С теплом, Галина

Галина Максимова 2   13.04.2014 13:58     Заявить о нарушении