Что ж ты, папка...

Слова мои,
Музыка Исполнение Юрий Сергеев
песню можно услышать на сайте Неизвестный Гений

Ступает в дом неслышно ночь
В пушистых тапках,
Там обнимает кроха-дочь
За шею папку…
И шепчет мягкий баритон
На ушко сонной доче,
-К тебе летит волшебный сон,
Принцесса, доброй ночи…

Семь лет спустя…другая жизнь…
Слеза в тетрадке…
По выходным она спешит
На встречу к папке…
Улыбки детской не тая,
К отцу прижмется дочка…
-Ну, здравствуй, девочка моя,
Люблю, скучаю очень…

Идет невеста под венец,
Благословляет мама…
А в уголке стоит отец,
Гость близкий самый…
Поднят бокал за молодых,
В груди вдруг стало тесно…
-Какой же взрослой стала ты,
Счастливой будь, Принцесса!

Меняют листья тополя,
И гаснут судьбы…
Порой так хочется обнять,
Того, кого уже не будет…
Сказать, обиды не тая,
Смахнув слезу украдкой,
-Мне было плохо без тебя…
Ну что ж ты, папка…



Изобр. http://cs5274.userapi.com/u5774213/-5/x_4747068f.jpg


Рецензии
Даже сердце сжалось...Все мы папины дочки...
Спасибо!
С нежностью,

Светлана Пугач   03.07.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светочка!!!

Леди Натали   06.08.2013 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.