Вот, что приносят мечтания!..

 Мрак , смущенье , пустота
 Вот , что принесла мечта
Мой дух влечется за мечтой
Он забыл уж про покой .

 В мечтах кишат греховны мысли
Убийством в миг грозя
Завлекая нустанно !
Они поддержат и взбодрят .

 Но оставляют все мгновенно
Как под ногами нет земли
И бросают душу в пропасть
Что было в планах , то смогли .

 Но вновь Творец Всеблагий
Душу спас и сохранил
И помог душе мгновенно
Бесовский замысел раскрыть .
        16 октября 2006 г.


Рецензии