Годы-года

текст на муз. Юрия Сергеева
песню можно услышать на сайте Неизвестный Гений)


Я бродил по сентябрям,
В снах чужих искал себя…
В жарких ночках жег печаль,
Не любил, не обещал.

Припев:
Годы-года,
Словно вода,
Мчат нас они в никуда.


Жизнь катилась колесом
В ритме радио Шансон,
И мечты, как свет в окне,
Улыбались, да не мне.


Только я не горевал,
Не скулил, не воровал.
Как умею, догорю,
А, Бог даст, еще спою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.