Так жив

Сегодня день обычный
Город запрятан в дали
И верится, что не унылый
Он будет, как сам захоти

Что-то любовь, как измена
Болью застряла внутри
Мне бы отречься, пора
Богу отдаться и  вере.

Эти глаза так спокойны
Их уже счистила боль
Души, залечённые стоны
Любовь  не имеет  покой

День совсем, не состоялся             
Я встретил женщину опять               
И бог ответил, как признался
Ты нужен там,  хотят

Твой путь отмечен в жизни
Ты сам и женский пыл…
Тебе дано и не проси
Пощады, ты так жив.







2 июля  2013г.


Рецензии
Образные и проникновенные строки, Александр!

Нелли Рябинина   29.08.2013 21:41     Заявить о нарушении
Нелли! Благодарью Вас за приятные и нежные слова.
С уважением, Александр.

Александр Цыбульников   30.08.2013 08:45   Заявить о нарушении