Море архангельское

С антропоморфными ангелами сижу за одним столом.
Что делаем? ПЬЁМ!!!!
И на их ободранных крыльях засохшая кровь
Падший - поверил наконец таки в ЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!
Пьём и слагаем искусные песенки весело
Всё о тех кто нам ангелам душеньку в месево
превратил да натыкал меж ребер иголочек
Будто ангел - игольница - украшение полочек.
Всё сидим с крылатыми да думаем как же так
Кто наши ангельские жизни превратил в бардак?
Кто на крылья, на белые лил смолой?
Что за нечисть не пускала нас вверх - домой?
И текут из ангельских глаз слезы ангельские
И живая вода превращается в море АРХАНГЕЛЬСКОЕ.
Поглощает то море живых, еще совсем не тронутых
Ангельскими страстями, да на ангелах не повернутых.
И все тонут они с упоением, да безропотно
А мы смотрим на них и набираемся опыта.
Как нам ангелам также спокойненько
утонуть в водах ангельских скоренько.

Что делаем? ПЬЁМ!!!
Сидим ангелами за одним столом.
Ни крыла нас не радуют ангельские
И продолжается море АРХАНГЕЛЬСКОЕ.


Рецензии