О поэте...

Поэт! Он ни во что не ставит
Страну и улицу,квартиру.
Его любовь всегда заставит
Отдать себя иному миру.

Поэт неслышно направляет,
(Даже политика с усами),
И жить,и думать заставляет
Его бессмертными стихами.

Откуда им вещает лира?
И мы желаем подстеречь
Поэта из другого мира...
Но не понять иную речь...


Рецензии