наполню безумием летнюю ночь

ну что, подруга буйная моя,
возьми меня с собой, я вся твоя...
наполним весельем летнюю ночь,
за руки взявшись, убежим отсюда прочь!

прочь от духоты! от этой глупой суеты!
хватит же страдать от вечной тошноты!
вперед! вперед же в путь! так жажду я дышать!
бежать навстречу ветру и холод ощущать!

ты слышишь музыку? ох как яростен грайндкор!
давай ж устроим страхам всем назло террор!
дай руку и пустимся мы в пляс!
пусть смотрят звезды удивленно на нас!

времени нет! ощущаема вечность...
на мою, дорогая, не злись ты беспечность.
такой родной ночь предстает,
игра разума цветет...


Рецензии