Говно. Сергей Якимович-Синицын

НИКТО НЕ ХОЧЕТ НАСТУПАТЬ В ГоВНО,
НО ТАК СЛУЧАЕТСЯ.
НЕ ВЕШАЙ НОСА - ВСЕ РАВНО
ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ.
ГоВНО СМЫВАЕТСЯ - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

НЕ НАСЛЕДИ ВОКРУГ СЕБЯ ГЕРОЙ -
КОГДА СЛУЧАЕТСЯ,
И ТВОЙ БАШМАК ЗАЛЕЗ В ГоВНО -
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ
ГоВНО СМЫВАЕТСЯ!

ВЕДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВАЖНО ЧТО?
НИКТО НЕ ХОЧЕТ НАСТУПАТЬ В ГоВНО!
НЕ НАСЛЕДИ ВОКРУГ СЕБЯ ГЕРОЙ!
ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ - ТЫ ТО КТО?

ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ - ТЫ ТО КТО?
КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ НАСТУПИТЬ В ГоВНО!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ
ГоВНО СМЫВАЕТСЯ!


Рецензии