Влияние луны

Луна сегодня ярко светит
И серебром  блестит вода.
На море тихо, слабый ветер
Гоняет блеск туда  - сюда.
Луна все взоры  притянула
И очень трудно оторваться.
Она к нам в душу заглянула,
Я начинаю с ней общаться.
И  ей мечты я доверяю
И тайну печально открою.
А почему – сама не знаю,
Луна так влияет порою.
Я отгадала – она внимает,
Но нашу связь не выдает,
Свое воздействие скрывает,
А желтый свет все льет и льет.
Хочу сидеть и любоваться
На это море и дорожку от луны.
Могу наивной показаться,
Но сбудутся мои мечты.


Рецензии