Первый юбилей

Плэйкаст «Первый юбилей.»

Моему сыночку, нынче пять годочков,
Стал он совсем взрослый, умный и серьёзный.
Спрашивает строго, выше стал - не много,
А вопросы стали... Мы не ожидали.

Сколько лет осталось жить на этом свете,
И откуда дует всем  попутный ветер,
Почему на небе звёзды ночью светят,
Почему? Откуда?... Маленькие дети.

Сколько разговоров и вопросов куча,
Маму, папу, бабу, он уже замучил,
Из ответа сразу  новый вытекает,
Интерес всё больше к жизни возникает.

И запросов разных, растут аппетиты,
Многие загадки все же не раскрыты.
Пальцы загибает, думает при этом,
Пока мама с папой возятся с ответом.


Рецензии
Поздравляю!! Быстро времечко бежит!

Любовь Колобкова   09.07.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Как быстро летит время.

Нелли Вахрушева   12.07.2013 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.