Письма

Я так давно не писала тебе писем
Мой любимый и единственный друг!
Каждый день от чего-то зависим,
Вспоминаем хорошее только «вдруг»…

Но ночь приходит, и воспоминания
Превращаются в звёзды и стихи…
Я так давно не делила переживания
С тобой, кому известны все мои грехи.

И вот сегодня пишу я на рассвете
О том, что мне не хватает тебя!
Ведь ты один на этом белом свете
Так тонко чувствуешь, душевно любя.

Меня ты знаешь плохою и хорошей,
Нужна твоя оценка непредвзятая.
Верю, что любящее сердце больше,
Чем вся мудрость вместе взятая.

Рассвет такой же, как в наше утро,
Каждый штрих природы живописен.
Мягко падает снег, сахарной пудрой…
Я так давно не писала тебе писем!


Рецензии
Иринка, ты прелесть, стихи у тебя воздушные, не перестаю удивляться!

Ольга Комшилова   09.07.2013 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души, Оленька. Только заметила комментарий. Всё взаимно. Уважаю тебя, обожаю твои стихи.

Гасникова Ирина Александровна   04.03.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.