В городах красивые огни

В городах красивые огни,
В городах веселье без умОлку,
Где-то загулялись все они,
Наши деревенские девчонки.

На коленях возле алтаря,
Перед Богом кланялся ребёнок,
Боженька,мне маму возверни,
Ей скажи я вырос из пелёнок.

Подарю красивый ей букет,
Для неё конфеты все храню я.
Боженька,прошу,ты ей скажи
Что её любимую люблю я.

Бог смотрел в невинные глаза,
Плакала свеча перед иконой,
Слёзы по щекам росой блестят,
Знать сердечко потихоньку стонет.

Мама,мама милая моя,
Приласкай,я буду твой лишь зайчик,
Не нужны игрушки,ненужны,
Расцелую я твой каждый пальчик.

Знаешь,мама,видел я отца,
Тётенька чужая показала,
Если б знала как люблю тебя,
Ты бы не когда б не уезжала.

Мама,мама милая моя,
Честно,честно плохо без тебя,
Знаешь я от всех храню секрет,
Что тебя прекрасней в мире нет.

Бог смотрел в невинные глаза,
Плакала свеча перед иконой,
На коленях возле алтаря,
Перед Богом кланялся ребёнок.
=========
авторская песня.


Рецензии
Чисто и трогательно...) Понравилось!)

Буддах   12.07.2013 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Павлова 24   26.07.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.