Полицейский и заключенный диалог

-Не бойтесь, пока вы здесь вас не кто не тронет.
-Мне не страшно, Вам должно быть.
-Почему это мне?
-Вы тут полицейский, не я.
-В этом вся и суть я полицейский а ты...
-Маньяк убийца, 32 человека по вашей версии, по моей побоьше, скрывался от вас 12 лет, после чего пришёл сам и сдлался. Плюс в этой камере мы одни, а мне терять нечего.
-У... У меня пистолет.
-А у меня неожиданность. Так о чем вы хотели поговорить?
-Зачем вы сдались?
-Наверное у меня проснулась совесть.
-Оу у вас есть совесть
-Нет я пошутил. Ха ха ха ха. Просто мне надоело прятаться
-Рано или поздно мы бы вас нашли.
-Нет, вы на столько глупы, что найти вы можете того кто к вам прийдёт сам, и то если он подойдёт на четвереньках вы его не увидете из за своей возвышенности.
-Хм. Вы хорошо убиваете. Но плохо знаете полицию. Вы в курсе что вам грозит пожизненное заключение в тюрьме строгого режима?
-Да.
-Это не Дисней ленд.
-Да.
-Вы на столько спокойны. Почему?
-Хах. Я от туда сбегу. Ха ха ха
-От туда ещё не кто не сбегал.
-Буду первым. Причём сбегу, прийду к вам домой, и отрежу вам голову. Ха ха ха ха.
Полицейский бьёт заключенного.
-Заткнись, заткнись!!!
-Вот вы и проиграли, наивный барашек, ущербный, как и вы все.
Достал заточку и вскрыл себе горло...


Рецензии