***

А помнишь были времена,
Когда писал: "люблю тебя".
И ты кричала мне в ответ,
Что тебя лучше в мире нет.
С тех пор прошли уже года,
Но в сердце есть любовь твоя.
Оставила она лишь след.
Любви которой больше нет...


Рецензии