Роды

Душно. Страшно. Ночь.
Пронзительный детский крик.
Я слышу: «У тебя дочь!».
О, благословен тот миг!
И сердце переполняет то,
Что называется счастьем.
Спасибо, Господи, что мне дано
Познать материнства радость.


Рецензии