На заднем плане

Я так больше не могу,
В моих венах кипяток,
И я вою на луну,
Пропуская по ним ток.

В моих мыслях кавардак,
Я не знаю, что хочу,
Мне б нажраться и в бардак,
И я лечу, я лечу.

Из под ног уходит крыша,
Воздух дарит крылья мне,
Отчего земля все ближе?
Я скучаю по тебе.

Степан А. Рощупкин, (С) 2 июля 2013, Москва, Останкино


Рецензии