Любовь. Сергей Якимович-Синицын

НОЧЬ, ДОГОРЕЛ СОЛНЦА ЛУЧ,
НО КТО МНЕ СКАЖЕТ: КТО ТЫ? ГДЕ ТЫ?
СМЕХ В ТИШИНЕ ПРОЗВЕНЕЛ -
ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ...
Я МЕЧТАЮ ПОКА,
И НЕ ЗНАЮ КОГДА,
Я УЗНАЮ ТЕБЯ...
В МОРЕ ЛЮДЕЙ - СУЕТА,
А Я СРЕДИ НИХ...
ГДЕ ТЫ?..

СВЕТ ОДИНОКОЙ ЛУНЫ
СТРУИЛСЯ И ПАДАЛ В ОТВЕТ...
СКОЛЬКО НЕГАДАННЫХ ТАЙН
МНЕ РАЗГАДАТЬ?..
Я МЕЧТАЮ КОГДА
Я ВСТРЕЧАЮ ТЕБЯ -
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА...
В МОРЕ ЛЮДЕЙ - СУЕТА,
КОГДА Я ОДИН...
ГДЕ ТЫ?..

ТЫ ПОДОЙДЕШЬ НЕ СПЕША
И ТИХО МНЕ СКАЖЕШЬ: ПРИВЕТ...
Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ
И СРАЗУ ПОЙМУ -
ТЫ - СПАСЕНИЯ КРУГ,
КАК В БЕДЕ ЛУЧШИЙ ДРУГ,
КОГДА ВСЕ ДАЛЕКО...
ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ В ПУТИ,
КОГДА НЕЛЕГКО...
ГДЕ ТЫ? ЛЮБОВЬ...              1999-2000г.


Рецензии