Молитва

Господи, отучи её от этого смертельного ремесла -
Быть в хароновой лодке уключиной для весла!
Наскрипела судьбу, гранату внутри храня.
Вынь её, и на меня огонь, на меня!
Где кончается путь - там начинается взлёт.
Ничего не вернуть назад, но можно - вперёд.
Забери меня стрелки крутить в свои небеса!
Только б еще сто лет светились ее глаза...


Рецензии