Вчера ты была на коленях...

Ты сейчас стоишь на ногах,
А вчера ты была на коленях,
Как тот лось на своих рогах
Ты несёшь груз поколений.
Отпусти не своё, не трожь.
Баррикады построй на подходах,
Охраняй свой Храм как Гаврош
И не только в ночных переходах.
 Ты ещё стоишь на ногах
 Ты ещё не отпустила плечи
 Ты ещё чуть чуть потерпи,
 Таня, дальше будет легче.
Духу песнь своему пропой,
Сэмоционируй ему навстречу
И КУраторам канал открой
Только ты все раны залечишь.
И никто не протянет кнут,
И никто не протянет руку.
Сама себе ты и враг и друг.
Только так познаю науку...


Рецензии