Скучаю

Госпади я так скучаю,
Мне охото написать ей всё,
Я скучаю по всему что она мне говорила
Скучаю я и не могу ждать.
Я не общался с ней всего 2 дня
Но уже готов взлететь на небеса,
С большой головной дырой,
Я мучаюсь, мне плохо,
Когда же ты напишишь??
Ну напиши же милая,
Ну порадуй ты меня,
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Готов скормить себя акулам,
Череп чем нибудь взорвать,
Всё давит,
Не комфортно и фигово,
Давай же милая, ну напиши!


Рецензии