Мне не стыдно!

К чёрту ваши сладкие конфеты!
Пусть провалятся ваши слова -
Уже кругом от них голова.
Не хочу слушать ваши советы!

Мне не стыдно!Я сделала так,
Как хотела и буду так делать!
Когда надо - появится смелость,
А не нравится - в руки вам флаг.

Не решать вам, что будет со мною.
Никому не решать,чёрт возьми!
Мне не жить среди вашей возни.
Мне не страшно под рельс головою.

Мне не страшно все это терять:
Честь, достоинство, уважение
Мне без этого хватит терпения,
Чтобы счастье своё отстоять!


Рецензии