0301 Золотой листопад

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Золотой, золотой листопад,
Осень в вальсом плывёт и плывёт
Он мечту любви мою,
Вдаль куда - то зовёт и зовёт.
         Припев:
  Золотой листопад, в вальсе снова со мной
  И кружит, и шуршит, этой чудной листвой.
  Осень жёлтая в такт, ворожит до темна
  И любовью сердца, зажигает слегка.

Я по лесу брожу и брожу,
Собирая листву на ходу.
Сохранить её хочу,
Ёлочку разукрасить смогу.
         Припев:
  Золотой листопад, в вальсе снова со мной
  И кружит, и шуршит, этой чудной листвой.
  Осень жёлтая в такт, ворожит до темна
  И любовью сердца, зажигает слегка.

Зимой, листопад в Новый год
Сотворив в ночь крутой поворот,
Вернёт нас в сказку листвы,
Даря бокал, волшебной любви.
         Припев:
  Золотой листопад, в вальсе снова со мной
  И кружит, и шуршит, этой чудной листвой.
  Осень жёлтая в такт, ворожит до темна
  И любовью сердца, зажигает слегка.

29.12.08(13:07) 


Рецензии