Разговор в ночи

-  Ты где? – Я здесь, иди сюда! –Темно, не вижу!
-  Я думала ты не придешь, что ты обижен.



- Ты позвала, и я пришел, так что случилось?
- Не знаю, просто поняла, что вдруг влюбилась.

- Так почему я не узнал об этом раньше,
Когда любил и я тебя, без всякой фальши.


- Не знаю, глупая была. Прости за встречу…
-  Зачем прощения просить? Чудесный вечер.


- Не скрою, нету больше чувств. И в сердце пусто.
Я не люблю тебя, пойми, и мне не грустно.

- Лишь дружбу предложить смогу. – Я не согласна!
Я не смогу с тобой дружить, ведь все напрасно.

-Не сможешь? Что ж, прощай, теперь никто мы.
При встрече буду делать вид что не знакомы.


-Прости, но я тебя люблю. – Я знаю, Юля.
Любовь не то что бы стрела, шальная пуля.

-А что же будет через год? - Прости, не знаю.
Но и любить тебя, увы, не обещаю.


1.07.13г.


Рецензии