Красавица - весна

В серёжках, в лёгком сарафане
Идёт красавица-весна
Своими тёплыми руками
Снимает зимний сон она.

Её глаза – светлее солнца,
Уста – алее, чем  зоря,
Нежнее неба улыбнётся,
Над степью утренней паря.

И в цвете яблонном танцуя,
Она подарит мне опять
Для вдохновенья – поцелуи,
Что у поэта не отнять!


Рецензии