Любимой

Дай руку мне, любимое мое!
По ней тебе я счастье нагадаю,
Что жизнь твою не сглазит воронье.
Любимой  будешь. Это точно знаю.

Мне говорят, сбываются всегда
Судьбы предначертанья на ладони.
Что в небе есть счастливая звезда,
Оберегающая путь наш от погони.

Улыбкой озаряется лицо
Сбываются мечты моей отрады.
Искрится обручальное кольцо,
Как оберег – судьбы награда.

Опять мое лицо в твоих ладонях
И муза вновь коснулась струнок.
Я много в жизни получил и понял.
Что слезы счастья корректируют рисунок.

Так выпьем за любовь! За счастье дам,
Создавших нам земной уют!
За это им сторицэю воздам.
Дела все остальные подождут.


Рецензии
За Любовь! Это замечательно, Александр! Поддерживаю ваш тост.

Ольга Павлинова   25.12.2013 01:35     Заявить о нарушении
Ольга! Здравствуйте! От Вашей теплоты зависит наше творчество.Готов поднимать этот бокал бесчисленное количество раз!

Александр Чубукчи   25.12.2013 11:43   Заявить о нарушении