Отказ

Я не мастер пера и не мастер слога,

Мне моя проза ближе и родней,

Но иногда не хватает чего-то такого,

Чтобы донести смысл некоторых вещей.

Нет мне смысла писать раскатисто и длинно,

Тем более о том, что вовсе не живет в моей душе.

Не бывает чувств по принуждению

И эта истина близка мне.

Не могу я сделать над собой усилье

И заставить чувствовать к тебе,

То, что гложет и не существует

Даже мыслью в моей голове.


Рецензии