Медленно уходит светлый вагон

Медленно уходит светлый вагон
как же это можно из тьмы в огонь
взгляд к стеклу метнулся светлое лицо

Как же это можно годы города
детство юность но не встретил никогда
в снах такую видел  Это не сон
вот же он уходит светлый вагон

Если бы остановить поезд Если бы
взять взаймы секунду у несбывшейся судьбы
вот же он уходит светлый вагон
оглянись во тьму не ставшая любовь

Увидать так близко светлое лицо
но к себе вернуться словно колесо
как же это можно Годы города
Никогда прежде и больше никогда


Рецензии