Ночное небо

Ночное небо тихо и загадочно
Плывут тихонько грозовые облака
Порой такого неба мне достаточно
Чтоб посмотреть на эту синеву издалека

Усеянное желтыми звездами,
Оно так манит, так пленит своею глубиной
Оно овладевает всеми грезами
Оно становится моей мечтой....

Бездонное, бескрайнее небо!
Оно так пусто , так мертво в Москве!
Но как оно таинственно за городом!
Оно как ключевой момент в моей судьбе!

Не зря столько раздумий ,с небесами связанных,
Не зря столько вздыханий взлетает ввысь!
Не зря столько любовных слов при ночном небе сказанных!,
Не зря твои порывы страсти ночью излились!


Рецензии