А я не знаю

                Юность, такая юность

А я не знаю, что мне делать с болью,
вонзающейся в сердце день за днём.
Кровь высыхает – остаётся солью
да на запястье ласковом моём.

А я не знаю, что мне делать с небом, –
тебя не посылает мне оно.
Я в горе стану рожью – буду хлебом,
я буду чем-нибудь – мне всё равно.

А я не знаю, что мне делать, Ваня!
Люблю тебя – никто так не любил!
Когда-нибудь с тобой судьбою станем*.
Я лишь хочу, чтоб ты счастливым был.

19 мая 2007



________
* NB! К сожаленью, стали.
      К счастью, ненадолго.


_____________
=Идеал мечты=


Рецензии