Маленькие куски

***
Нас трое: я, ты и невозможность покоя, с тобой или без тебя.
Но глядя в твои глаза, стало бы легче немного, пускай и никак нельзя,
ждать-это слишком много, я кончусь быстрее, зря
я не верила в бога, лишь он мне пошлет покой, без тебя, но лучше с тобой,
я лягу под крышку гроба.

***
По-старому все если прежний номер,
все так же мурлычет все та же кошка,
дымок сигарет колеей в окошко,
никто не родился, никто не помер.

***
Как сказать тебе то, что нельзя сказать,
То, что сказано было когда то в глухие створы,
Разошлись, я не знаю как, разбежались, не дать не взять,
И не вспомнить уже, не, тем более, тронуть.

***
Неужели не мы эпицентр важных для нас событий?
Мне впредь не нужно не бункеров не укрытий
Я хочу лишь умыться общим для нас дождем.
Человечья душа не умрет, если он рожден.


Рецензии