Далеко от дома

Я так далеко от дома. А мысли все о тебе:
А с кем ты? А как ты? Как же проводишь дни?
Как дела у тебя? Скучаешь хотя бы по мне?
Я так хочу вернуть время, когда мы с тобой были одни. 

Не могу я думать о чем-то другом,
Ты знаешь, мне действительно плохо одной.
Пусть даже много разных людей кругом,
Ужасно, когда далеко от тебя находится самый родной...


Рецензии