Санаторные страдания

В санаторий я "Пикет"
В декабре приехала.
Дорогой сюда билет,
Стало не до смеха мне.
          ***
Муж звонит мне по "Билайну",
Очень он волнуется.
Исполнять мои желанья
Дома обязуется.
          ***
Я с подругою в "Пикете"
Зажигала в декабре.
Появились у нас дети
Все по сроку, в сентябре.
          ***
У подруги я отбила
Жениха богатого.
На свидание сходила...
Не хочу женатого.
          ***
Дома борщик со сметаной,
А в "Пикете" только щи.
Возвращусь домой и стану
Есть одни лишь овощи.
          ***
Кормят будто на убой,
Путин позавидует.
Пусть приедет к нам родной,
А мы к нему - в Завидово.
          ***
Ой, девчонки, чья вина:
В парня я влюбилась.
Как приехала жена,
Еле открутилась.
           ***
Полюбила парня я,
Думала свободный.
Дома у него семья...
Почему голодный?
           ***
Пела пташка и плясала
В санатории "Пикет".
В канцелярии узнала,
Женихов свободных нет.
           ***
Солнце светит, снега нету.
Ой, зима проказница.
Не поеду в Сочи летом,
Кисловодск мне нравится.
           ***
Белый танец не хочу,
Слишком горделивая.
Дайте "Барыню" спляшу,
С притопами игривыми.
           ***
У моей товарки Раи
Женихов не перечесть.
Самый лучший с АстрахАни,
Он ей воблы дал поесть.
           ***
Говорила, утром ранним
Будем вместе мы гулять.
Кто завлек тебя таранькой,
Не дает спокойно спать?!
           ***
Я б частушки долго пела,
Да боюсь устанете.
Здесь лечение - полдела...
Сами понимаете.      

      


Рецензии
Пять минут смеялся аж -
Просто высший пилотаж!!!

Анатолий Гришин   10.09.2013 15:59     Заявить о нарушении
СпасиБо, Анатолий, рада за Вас!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   10.09.2013 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.