Введение

Это-введение в тему для лучшего понимания. Разные люди касаются той же темы...
--------------------------------------------------------
Любимые стихи-песни  на тему реки, воды   
--------------------------------------------------------
Речной трамвай Ю.Визбор
По самой длинной улице Москвы, по самой тихой улице Москвы
Где нет листвы, но много синевы-там наш трамвай скользит вдоль мостовых

Уплывает пароход.   Мищуки
Уплывает, уплывает уплывает пароход
В предрассветной дымке тает провожающий народ…

Красные струги  В.Вихорев
Красные струги на синей воде…

Называлось место Плес.   Г.Шпаликов
Называлось место Плёс, начиналась осень
Кто меня сюда занес, кто сюда забросил…

Камушком по по бережку Е.Бачурин
Камушком по по бережку ножкой босой по песку
Камушки не денежки, счетом не проверищь-нагонишь тоску…


Рецензии