Сентябрь 2

Потянулись в школу дети,
Тучи двинулись на нерест,
Накануне перед этим
Солнце стало цвета "херес".

Затянув свои волынки,
сквозняки спугнули лето...
Из танцующих пылинок,
Батареями нагретых,

Кружит вальс такой бостонный!
Раздают ангажементы,
Шторку сквозь проем оконный
Дождик топит в комплиментах.

Все без меры. Все без толку.
Дни слетают белой молью...
Только влажные футболки
Пахнут синим-синим морем.

В бликах лунного сандала
Догорает память лета...
Нам теснее в одеялах,
Но любимее при этом.

2013


Рецензии
вижу уровень не упал)

Александр   15.11.2013 08:20     Заявить о нарушении
:)))Спасибо

Бухта-Барахта   07.01.2015 01:31   Заявить о нарушении